Hotline

Presse und TV über uns

Als Spezialist ist Rechtsanwalt Naumann zu Grünberg gefragter Gesprächspartner der Medien.

Foto Rechtsanwalt Dirk Naumann zu Grünberg

In seinem Fachgebiet ist Rechtsanwalt Naumann zu Grünberg ein echter Spezialist: Nicht nur Anwaltskollegen und die Rechtsanwaltskammer sehen das so, sondern auch Redakteure von Tageszeitungen, Nachrichtenmagazinen und den ARD-Tagesthemen.

Zur Studienplatzklage wurden wir zum Beispiel interviewt bzw. zitiert von

- Der Spiegel
- Focus
- Frankfurter Allgemeine Zeitung
- Die Welt
- Süddeutsche Zeitung
- Kölner Stadt-Anzeiger
- Berliner Morgenpost

- ARD-Tagesthemen (hier klicken und Video ansehen)
- NDR Info
- Deutsche Presse Agentur (dpa).

Als Spezialist für Studienplatzklagen hat Rechtsanwalt Naumann zu Grünberg auch die Redaktion der

- Stiftung Warentest

zum aktuellen Studienplatzklage-Ratgeber im Finanztest-Heft 09/2011 fachlich beraten (hier klicken und Finanztest-Artikel lesen).

Im Prüfungsrecht haben wir unter anderem Redakteure von "Die Zeit" und "Zeit Campus" fachlich unterstützt.

Wintersemester 2016/17: Jetzt im Mai 2016 Studienplatzklage vorbereiten! Fordern Sie hier kostenfrei unsere Info-Blätter an!
Naumann zu Grünberg auf dem Deutschen Ärztetag in Düsseldorf: Ärztepräsident Montgomery informiert sich zur Studienplatzklage.
Großer Erfolg für die Studienplatzklage: 20 weitere Humanmedizin-Studienplätze in Marburg
Quereinstieg in Tübingen – 12 weitere klinische Studienplätze
21 weitere Medizin-Studienplätze in Halle!

>>Alle Meldungen anzeigen

Vertrauensanwalt der