2013-04-30 |
36 weitere Studienplätze Medizin in Göttingen!
Erneut großer Studienplatzklage-Erfolg in Göttingen! Wir sind stolz, mitteilen zu können, dass das Verwaltungsgericht Göttingen auch aufgrund unserer Intervention mit Beschluss vom 29.04.2013 die Universität Göttingen verpflichtet hat, 36 weitere Studienplätze im Fach Humanmedizin an Studienplatzkläger des Sommersemesters 2013 zu vergeben.

Darunter befinden sich sowohl Studienplätze im 1. Fachsemester als auch vorklinische Studienplätze im 2., 3. sowie 4. Fachsemester für Kläger, die derzeit im Ausland Medizin studieren und sich über anrechenbare Studienleistungen ins höhere Fachsemester einklagen konnten.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg im weiteren Studium für die erfolgreichen Studienplatzkläger!