2008-08-14 |
Wintersemester 2008/09: Jetzt aktuelle Informationen zur Studienplatzklage anfordern!

Für das Wintersemester 2008/09 sollten Sie eine Studienplatzklage baldmöglichst beginnen. Denn die Studienplatzklage unterliegt besonderen Fristen, die in jedem Bundesland gesondert geregelt sind. Derzeit ist die Studienplatzklage trotz Vorlesungsbeginn noch an einigen Universitäten und Fachhochschulen möglich.

Aber: Gegen einen Ablehnungsbescheid der Hochschule muss binnen eines Monats Widerspuch bzw. Klage erhoben werden, sonst kann evt. eine Studienplatzklage unmöglich werden. Dies gilt jedoch nicht für den ZVS-Ablehnungsbescheid, da die Verfahren in den ZVS-Studienfächern anders ablaufen.

Unsere kostenlose Informations-Broschüre zur Studienplatzklage können Sie mit unserem Kontaktformular anfordern.
Gerne beraten wir Sie auch persönlich oder rufen Sie an. Wir vertreten Sie bundesweit, so dass Sie selbst keine Wege auf sich nehmen müssen.