2010-12-03 |
19 weitere Studienplätze Zahnmedizin in Dresden!

Am 24.11.2010 haben wir für unsere Mandanten den Erörterungstermin vor dem Verwaltungsgericht Dresden für die Verfahren im Studiengang Zahnmedizin (1. Fachsemester) zum Wintersemester 2010/11 gegen die Technische Universität Dresden persönlich wahrgenommen.

In dem Termin wurden die Kapazitätsberechnungen der Technischen Universität Dresden ausführlich erörtert. Wir haben für unsere Mandanten schriftsätzlich und mündlich umfangreiche Einwendungen gegen die Berechnungen erhoben.

Die Technische Universität Dresden schloss unter dem Eindruck der erhobenen Einwendungen einen Vergleich, nach dem 19 weitere endgültige Vollstudienplätze im Studiengang Zahnmedizin im 1. Fachsemester an Studienplatzkläger des Wintersemesters 2010/11 vergeben werden.