2011-12-05 |
Weitere Studienplätze Zahnmedizin in Dresden!

Am 15.11.2011 haben wir für unsere Mandanten den Erörterungstermin vor dem Verwaltungsgericht Dresden für die Verfahren im Studiengang Zahnmedizin (1. Fachsemester) zum Wintersemester 2011/12 gegen die Technische Universität Dresden persönlich wahrgenommen.

In dem Termin wurden die Kapazitätsberechnungen der Technischen Universität Dresden ausführlich erörtert. Wir haben für unsere Mandanten schriftsätzlich und mündlich umfangreiche Einwendungen gegen die Berechnungen erhoben.

Die Technische Universität Dresden wurde danach mit Beschluss des Verwaltungsgericht Dresden vom 30.11.2011 verpflichtet, weitere Studienplätze im Studiengang Zahnmedizin im 1. Fachsemester an erfolgreiche Studienplatzkläger des Wintersemesters 2011/12 zu vergeben.