Weitere Studienplätze Tiermedizin in Leipzig!

Am 21.11.2011 fand der Erörterungstermin vor dem Verwaltungsgericht Leipzig für die Verfahren im Studiengang Tiermedizin (1. Fachsemester) zum Wintersemester 2011/12 gegen die Universität Leipzig statt.

In dem Termin wurden die Kapazitätsberechnungen der Universität Leipzig ausführlich erörtert. Wir haben für unsere Mandanten schriftsätzlich Einwendungen gegen die Berechnungen erhoben.

Die Universität Leipzig schloss unter dem Eindruck der erhobenen Einwendungen einen prozessbeendenden Vergleich am Ende des Termins. Unter den erfolgreichen Studienplatzklägern werden weitere endgültige, d.h. rechtssichere Studienplätze im Studiengang Tiermedizin im 1. Fachsemester zum Wintersemester 2011/12 vergeben.

Die Vergabe findet am 12.12.2011 statt.